Ямы на мосту в центре Петрозаводска стали еще страшнее

Ямы на мосту в центре Петрозаводска стали еще страшнее , фото-1

В начале июля портал «Карелия.Ньюс» обратил внимание на ямы на мосту на улице Антикайнена. Тротуар уже тогда представлял серьезную опасность для пешеходов. Администрация Петрозаводска отреагировала тогда установкой деревянных щитов. 

И вот новые фотографии, на этот раз сделанные 15 октября. Как видим, ямы продолжают расти. По этому мосту ходят не только взрослые, но и школьники. А тут такие ямы! К тому же, по опыту прошлых лет, такие провалы могут неожиданно обрушиться. Так уже было на мосту через Лососинку на улице Мерецкова несколько лет назад. 

Ямы на мосту в центре Петрозаводска стали еще страшнее , фото-2

Напомним, что в администрации Петрозаводска порталу «Карелия.Ньюс» сообщили, что этот мост входит в список аварийных. Проектно-сметная документация на его ремонт должна быть готова этой осенью. Видимо, для ускорения процесса и в мэрии ждут обрушения асфальта. Главное, чтобы никого не придавило. 

Мост Антикайнена ямы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!