Миг – и ты герой. Как строители спасали собаку, угодившую в водопад

Миг – и ты герой. Как строители спасали собаку, угодившую в водопад, фото-1

Фото Галины Ишуковой

Видео спасения собаки, угодившей в бурный водопад в карельском поселке Туокслахти, в группе «Подслушано в Сортавала» разместила жительница поселка Галина Ишукова.

В Туокслахти я как раз живу у моста, рядом с которым и развернулась операция по спасению собаки. Направляясь на автобусную остановку, я увидела, как на другой стороне моста рыжая собачка пьет из источника воду. Миг – и собака падает воду. Бурное течение тут же подхватывает ее…, - рассказала порталу «Карелия.Ньюс» Галина.

ЧП не осталось незамеченным строителями, которые в это время ремонтировали мост. Бросив инструменты, все трое бросились спасать животное.

Несчастную тем временем бурный поток отнес от моста и выкинул на камень.
Мужчины не растерялись. Рискуя также оказаться в воде, они шаг за шагом достигли камня и вызволили мокрую пленницу на берег.

Мужчины – молодцы, один из них чуть сам не упал в водопад, но сбалансировал. Сделав дело, они тут же вернулись к работе. А спасенная ими четвероногая «ныряльщица», почуяв привычную землю под ногами, тут же предпочла ретироваться, вспоминает Галина.

Под видео очевидца пользователи Сети оставили немало восторженных комментариев. Понять нетрудно. Бескорыстные поступки всегда трогают до глубины души и в век рационализма учат нас не быть равнодушными. Так что спасибо вам, мужики, за спасение рыжей!

собака водопад спасение строители карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!