Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть

Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-1

Фото: пресс-служба МЧС Карелии

В Пряжинском районе продолжается ликвидация возгорания мусора на свалке, сообщает МЧС Карелии. Для тушения пожара используется вода из водоема в 2,5 километрах от полигона.

На данный момент пожарными организована работа по тушению локальных возгораний. Огнеборцы используют специальные стволы, чтобы подавать воду в центр очагов. Тяжелая техника проводит перекопку полигона для предотвращения распространения огня.

На данный момент времени площадь загорания составляет 350 квадратных метров. Всего для ликвидации происшествия привлечено 13 человек и 7 ед. техники, - пишет МЧС.

Напомним, пожар на скандальной свалке не утихает уже 5 сутки – мусор загорелся 9 октября в 8:20. Тогда масштабы возгорания составляли 30 метров. 12 октября глава Пряжинского района Николай Тараканов сообщил, что «о ЧП речь не идет».

Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-2 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-3 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-4 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-5 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-6 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-7 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-8 Свалка в Пряжинском районе продолжает гореть, фото-9
пожар пряжа свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!