Мэр российского города отдаст технику из кабинетов чиновников больнице

Мэр российского города отдаст технику из кабинетов чиновников больнице, фото-1

Мэр города Тында в Амурской области Марина Михайлова передаст бытовую технику из кабинетов чиновников администрации местной больницы. Об этом сообщает издание «Амур.инфо».

Это не первая попытка передачи техники администрации в медицинские учреждения. В 2008 году Михайлова, тогда еще председатель комиссии по муниципальной собственности, выступала с такой же инициативой. Однако ее предложение не нашло поддержки в местной администрации и Думе.

«Я считаю неправильным, что чиновники за бюджетные деньги покупают себе холодильники, телевизоры и микроволновки. Это народные деньги, народный бюджет. Эти деньги должны работать на народ, поэтому мы отдадим бытовую технику в больницу, в том числе в палаты паллиативной помощи, где лежат пациенты с онкологией», – рассказала Марина Михайлова.

Специалисты начали собирать необходимую информацию о наличии в кабинетах чиновников холодильников, микроволновых печей и телевизоров.

«У меня в кабинете стоит огромный плазменный телевизор. Зачем он мне нужен?» – добавила мэр.

Администрация города уже начала готовить необходимые документы для передачи бытовой техники в местную больницу. Проект будет согласовываться с Тындинской городской думой.

чиновники мэр больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!