12:00, 13 октября 2018 г.

Николай Левин умер в Москве

Николай Левин умер в Москве, фото-1

Фото Республика

Бывший мэр Петрозаводска Николай Левин умер на 60-м году жизни, сообщает «Столица на Онего». Смерть наступила 12 октября в Московском аэропорту по причине тромба. По другой версии у экс-мэра произошел инфаркт.

Николай Иванович родился 19 декабря 1958 года. За свою жизнь кавалер Ордена Дружбы успел побыть не только главой мэром Петрозаводска и управляющим отделением Пенсионного фонда по РК, но и матросом-мотористом, председателем профкома Беломорского морского порта, инженером-технологом, начальником радиостанции судов, членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

С июля 2009 года по сентябрь 2013 Левин известен как глава Петрозаводского городского округа. С 17 февраля экс-мэр возглавил Отделения Пенсионного фонда России по Карелии.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Карелия выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Николая Ивановича. Он навсегда останется в нашей памяти как грамотный руководитель, мудрый наставник, добрый и отзывчивый человек, надежный товарищ, - пишет ПФР.

Прощание с Николаем Ивановичем пройдет 16 октября  в траурном зале на ул. Вольной 4 с 11:30 до 13:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Николай левин #инфаркт #тромб #москва
Объявления
live comments feed...