Лихач с набережной все еще без сознания

Лихач с набережной все еще без сознания, фото-1

Фото: группа "ДТП Петрозаводска и Карелии"

Сегодня в пять утра на петрозаводской набережной молодой человек лихачил на «Ладе Калине».  Водитель не справился с управлением и врезался в дерево, сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в ГИБДД Петрозаводска.

На месте происшествия найден пострадавший водитель, которого оперативно доставили в городскую БСМП.

Документов в салоне автомобиля не оказалось. Молодой человек, личность которого не установлена, до сих пор без сознания.

Автомобиль, ездивший по дороге на Онежской набережной, по которой с раннего утра бегают на зарядке люди и ездят велосипедисты, немало их удивил.

Рано утром я тоже был на пробежке. Обратил внимание на то, как стоит автомобиль. Рядом наготове уже стоял эвакуатор. Конечно, спросил у полицейских, что с водителем. Трезвый он был или нет, на тот момент они сказать не могли, - рассказал порталу "Карелия.Ньюс" петрозаводчанин-понятой Владимир.

авария набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!