Карельские полицейские разыскали 10 без вести пропавших

Карельские полицейские разыскали 10 без вести пропавших, фото-1

Министерством внутренних дел по Республике Карелия в октябре проведен второй этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операция «Розыск».

Она направлена на розыск лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания или пропавших без вести.

В рамках проведения второго этапа операции было установлено местонахождение 23 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания.

Также разыскано 7 преступников, находившихся в розыске за УФСИН России по Республике Карелия и 1 преступник, разыскиваемый Управлением МВД России по Мурманской области.

Одновременно с этим, разысканы 10 без вести пропавших, из которых один гражданин разыскивался УВД по Восточному административному округу города Москвы и находился в федеральном розыске с 2008 года, 21 несовершеннолетний, самовольно ушедший из семьи или специализированного учреждения для несовершеннолетних.

Напомним, первый этап комплексной операции «Розыск» был проведен МВД по Республике Карелия в марте текущего года.

операция "розыск" мвд карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!