• Главная
  • Остались ни с чем. Семье погорельцев срочно нужна помощь горожан
08:40, 10 октября 2018 г.

Остались ни с чем. Семье погорельцев срочно нужна помощь горожан

Остались ни с чем. Семье погорельцев срочно нужна помощь горожан, фото-1

Семье погорельцев с тремя детьми с улицы Володарского срочно нужна помощь горожан.

Клич о помощи в социальной сети разместила их родственница Евгения Богданова:

Список того, что в первую очередь нужно погорельцам Раткевич: подушки, одеяла, постельное белье, одежда, в том числе верхняя (девочка, рост 110 см, обувь 27 размера; девочка, рост 135 см, размер обуви 35; мама (одежда 48 размер, обувь 40), папа (одежда 54-56 размер, 42-43 размера обувь).

Учебники будет приобретать бабушка детей, из канцелярии нуждаются в тетрадях и ручках. Через две недели потребуются спальные места.

И, самое актуальное на сегодняшний день, оставшейся без крова семье нужно временное жилье. Погорельцы ищут квартиру или комнату в районе Голиковки (желательно не очень дорого.), так как в детский сади  школу дети ходят в этом районе.

Тел. для связи: 89535427714, Ольга; 89535321140, Андрей; 89535365324, Евгения.

Также актуальны финансовые пожертвования, номер счета, куда можно их направлять, указан в социальной сети.

Родственница погорельцев рассказала, что в доме на Володарского семья с тремя детьми снимала квартиру, так как их собственная квартира находится в аварийном состоянии.

В роковой вечер 7 октября большое семейство уже готовилось ко сну. В это время дети услышали грохот. Это в соседней квартире кто-то разбил окно.  В течении нескольких минут все заволокло дымом.

Мама Ольга не растерялась. Схватила первые попавшиеся под руку документы, закутала детей в одеяла и всех выпроводила на улицу. Вместе с мужем они тут же по телефону сообщили о ЧП пожарным.

Напомним, деревянный жилой дом №20 по улице Володарского загорелся 7 октября. В огне погибли 2 человека. Спасены 10 человек, в том числе дети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #улица володарского #петрозаводск #семья раткевич #сбор помощи
Объявления
live comments feed...