Футболисты Кокорин и Мамаев задержаны полицией

Футболисты Кокорин и Мамаев задержаны полицией , фото-1

Устроивших накануне сразу две драки экс-футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева сегодня задержала полиция. В 15 часов начался их допрос. 

Об этом сообщает сегодня телеканала «360 Подмосковье». Напомним, что накануне нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев устроили сразу две драки. 

Выйдя из столичного стриптиз-клуба, они стали пинать машины, находившиеся на парковке. В одной из машин марки «Мерседес» сидел водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина сделал замечание молодым людям после чего был ими избит.

В итоге водителя доставили в реанимацию с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. В этом конфликте особо отличился навыками рукопашного боя Павел Мамаев.

В другом конфликте «героем» стал уже Александр Кокорин. Видео, как футболист Кокорин наносит удар стулом в кафе по голове чиновника Минпромторга Дениса Пака, уже облетело интернет. У чиновника Пака сотрясение головного мозга, сломан зуб, травма руки. И он не намерен «заминать» это дело. 

Возбуждены уголовные дела. Футболистам грозят реальные сроки заключения. 

футбол Кокорин Мамаев драка скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!