Тюрьма вместо футбола? Экс-футболисты сборной России Кокорин и Мамаев избили несколько человек

Тюрьма вместо футбола? Экс-футболисты сборной России Кокорин и Мамаев избили несколько человек, фото-1

Фото Инстаграм А.Кокорина

Это что-то из ряда вон. Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в очередной скандал. На этот раз их обвиняют в избиении нескольких человек. Возбуждены уголовные дела. 

Видео, как футболист Кокорин наносит удар стулом в кафе по голове чиновника Минпромторга Дениса Пака, уже облетело интернет. Футболисты в компании других молодых людей устроили вчера драку в одном из московских кафе. У чиновника Пака сотрясение головного мозга, сломан зуб, травма руки. И он не намерен «заминать» это дело. 

Сегодня стало известно, что против футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено еще одно уголовное дело по статье «побои» после драки в центре столицы. Как передает телеканал "Москва 24", оказывается, избиение чиновника было не единственным в тот день. Полиция выяснила, что около восьми утра возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы футболисты поссорились с 33-летним водителем телеведущей. Он сделал им замечание за то, что футболисты и их друзья пнули его автомобиль. В результате компания Кокорина и Мамаева попросту избила мужчину. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Вот видео этого избиения:

В футбольных клубах «Зенит» и «Краснодар», где выступают футболисты Кокорин и Мамаев, осудили данные истории и попросили подождать, когда будут установлены все факты о случившемся. 

Впрочем, уголовные статьи для бывших игроков сборкой могут оказаться куда более карательными мерами в сравнении со штрафами или разрывом контракта. Фактически, если будут доказаны названные факты, футболистам могут грозить сроки заключения и окончание спортивной карьеры.  

Тюрьма вместо футбола? Экс-футболисты сборной России Кокорин и Мамаев избили несколько человек, фото-2

Фото ТАСС

Добавим, что это не единственная скандальная история с участием друзей Кокорина и Мамаева. Ранее они были замечены на вечеринке в Монте-Карло сразу после позорного вылета сборной России с турнира Евро-2016. Кокорин также был замешан в скандалах со стрельбой. 

футбол Кокорин Мамаев драка скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!