• Главная
  • Ты просто «Cosmos»... Отель «Онего Палас» поменял вывеску
11:23, 9 октября 2018 г.

Ты просто «Cosmos»... Отель «Онего Палас» поменял вывеску

Ты просто «Cosmos»... Отель «Онего Палас» поменял вывеску, фото-1

Компания АФК «Система», которой принадлежит отель «Онего Палас» в Петрозаводске, меняет название и политику. 

Теперь одна из самых популярных гостиниц карельской столицы будет носить название Cosmos. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в отделе маркетинга петрозаводского отеля, сейчас отель проходить стадию ребрендинга. Пока он еще «Онего-Palace».

Открытие под новым брендом намечено на середину ноября. В настоящий момент идет смена вывесок и другая подготовительная работа. В отеле подчеркнули, что принципы работы отеля, основанные на высоком уровне обслуживании клиентов, не поменяются. Не произойдет и смены коллектива. Возможны только точечные кадровые перестановки. 

Как мы уже ранее сообщали, карельский отель перешел под бренд Cosmos Hotels & More. В составе сети работает четыре линейки: бюджетные городские отели MyCosmos, бизнес-гостиницы Cosmos, премиальные Cosmos Collection, апарт-отели и комплексы апартаментов CosmosStay. Бывший «Онего-Палас» войдет в линейку бизнес-отелей. 

Под вывеской CosmosStay в этом году начнет работать не только карельский отель, но и отель в Москве на Профсоюзной улице, подмосковная гостиница «Изумрудный лес» и алтайский «Алтай Резорт». У всех отелей будут единые стандарты обслуживания.  

Напомним, отель «Онего Палас» открыли на набережной Петрозаводска в 2010 году. Строили его, как известно, компании известного бизнесмена Ралифа Сафина (отца певицы Алсу). 

Добавим, что в Петрозаводске за последнее время уже второй отель меняет название. Ранее сменил вывеску Park Inn. Теперь гостиница на площади Гагарина называется Piter Inn. Правда, в данном случае, речь идет об обратном процессе – уходе из-под большого бренда. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гостиницы #Онего-Палас #Космос
Объявления
live comments feed...