Мошенник украл у пенсионера 230 000 рублей

Мошенник украл у пенсионера 230 000 рублей, фото-1

Мошенник обокрал 83-летнего пенсионера, сообщает МВД Карелии. По словам потерпевшего, в его дверь позвонил мужчина и предложил купить кухонную утварь. Пожилой петрозаводчанин не заподозрил злого умысла и впустил незнакомца в квартиру. После его ухода хозяин жилья обнаружил пропажу крупной суммы – 230 000 рублей.

В ходе сделки мужчина заметил, откуда его жертва доставала деньги. Когда пенсионер стал убирать приобретенную посуду, подозреваемый зашел в комнату и выкрал денежные средства.

В течении суток сотрудниками уголовного розыска кража была раскрыта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был выявлен 34-летний подозреваемый.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Вся похищенная сумма изъята и возвращена владельцу.

кража пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!