В России нашлись пять работающих пенсионеров старше 100 лет

В России нашлись пять работающих пенсионеров старше 100 лет, фото-1

Пенсионный фонд России обладает информацией о пяти работающих пенсионерах, которым на настоящий момент больше 100 лет. Об этом агентству ТАСС рассказали в пресс-службе ПФР.

Пять человек у нас есть. Мы видим их через нашу систему персонального учета по тем страховым взносам, которые уплачивает за них работодатель», — сообщили в учреждении, добавив, что большинство из них живут в Москве и Московской области, один — в Краснодарском крае.

В Карелии работников-долгожителей, которым 100 и больше лет, нет. Для всех пенсионеров, и работающих и нет, во вторник, 9 октября, Пенсионный фонд будет проводить «горячую линию» по вопросам организации выплаты пенсий. Об этом сообщает администрация Петрозаводска.

На вопросы граждан о выплате пенсий и иных социальных выплат жителям Карелии ответит заместитель начальника Центра по выплате пенсий и обработке информации Пенсионного фонда России в Республике Карелия Жанна Эйнеровна Кяйверяйнен.

Звоните 9 октября с 11.00 до 13.00 по телефону в Петрозаводске: (814-2) 79-55-00.

пенсионеры работа долгожитель россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!