Автогонки на Голиковке с четырьмя участниками привели к серьезному ДТП

Автогонки на Голиковке с четырьмя участниками привели к серьезному ДТП, фото-1

ДТП произошло на улице с односторонним движением, сообщило ДТП Петрозаводска и Карелии.

По одной из версий, на улице Володарского у дома №25 сначала столкнулись двигавшиеся в попутном направлении автомобили ВАЗ-2109 и Хонда.

ВАЗ наехал на Хонду. В это же время Хонда сбила пешехода - женщину пожилого возраста, пересекающую проезжую часть улицы.

От столкновения Хонду отбросило влево, на два припаркованных за пределами проезжей части кроссовера. Удар был такой силы, что один из припаркованных кроссоверов отбросило на несколько метров в сторону.

В результате ДТП травмирована пешеход, пожилая женщина госпитализирована в БСМП. Водитель автомобиля "Хонда" с места ДТП скрылся.

Примечательно, что за несколько минут до происшествия ВАЗ-2109 и Хонда на высокой скорости колесили по микрорайону "Голиковка", неоднократно нарушая правила дорожного движения. 

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела автомобили ВАЗ-2109 и "Хонда" за несколько минут до происшествия.

автогонки голиковка дтп петрозаводска и карелии пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!