• Главная
  • А был ли алабай? В Карелии на женщину напал какой-то зверь. Подробности
12:58, 5 октября 2018 г.

А был ли алабай? В Карелии на женщину напал какой-то зверь. Подробности

А был ли алабай? В Карелии на женщину напал какой-то зверь. Подробности, фото-1

О том, что в Пряже 3 октября среднеазиатская овчарка (по другим данным, несколько собак этой породы) покусала 75-летнюю пенсионерку, сообщили сразу несколько республиканских СМИ. По данным наших коллег, пенсионерка получила серьезные травмы ее доставили в Пряжинскую районную больницу, где сделали операцию. 

Между тем информация о нападении собак пока официально не подтверждается. В Пряжинской больнице порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили факт, что у них на лечении находится женщина, которая поступила 3 октября. Ей поставили диагноз: скальпированная рана головы. Между тем, сообщили в медучреждении, неизвестно, как она получила эту рану. Сама она об этом не говорит. То, что это именно укус алабая, в медучреждении не подтвердили. Состояние женщины сейчас стабильное, она находится в общей палате. 

В пресс-службе МВД по Карелии подтвердили факт нападения на женщину какого-то животного. Предположительно именно собаки. В МВД исключают вариант нападения медведя, поскольку характер травм здесь совершенно иной. Сама пострадавшая находится в шоковом состоянии. В МВД сообщили, что инцидент произошел в 1,5 километрах от села Ведлозеро на трассе. 

Между тем, по нашим данным, пострадала женщина, которая приехала погостить к сыну. Сын проживает на окраине Ведлозера на хуторе. В его хозяйстве действительно есть среднеазиатская овчарка. 

По данному факту проводится проверка. 

#Пряжинский район #Ведлозеро #нападение #собака #алабай
Объявления
live comments feed...