Отопление для Северного Приладожья стало дешевле на четверть

Отопление для Северного Приладожья стало дешевле на четверть, фото-1

Тариф на отопление для потребителей Северного Приладожья стал меньше на 22,5% за два года, сообщает Госкомитет РК по ценам и тарифам. Таким образом, плата за тепло для жителей Олонецкого, Лахденпохского, Сортавальского и Питкярантского районов уменьшена на 935 рублей 70 копеек.

Кроме того, по уменьшенному тарифу тепловую энергию оплачивают предприниматели и бюджетные организации указанных районов республики. Благодаря поддержке Правительства Карелии и Федеральной антимонопольной службы России Госкомитету удается сдерживать рост стоимости тепла в Северном Приладожье, - сообщает Госкомитет.

Уменьшение тарифов прошло в результате «оптимизации тарифов на тепловую энергию для общества «Петербургтеплоэнерго», организованную регулятором в 2017 и 2018 годах».

отопление тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!