Четыре района Петрозаводска остались без горячей воды. В ТГК-1 назвали виновных в аварии

Четыре района Петрозаводска остались без горячей воды. В ТГК-1 назвали виновных в аварии, фото-1

В ночь с субботы на воскресенье произошло повреждение на прямом трубопроводе тепловых сетей «ТГК-1». В результате центр Петрозаводска. Кукковка, Зарека и Голиковка остались без горячей воды, – сообщили в администрации города.

По словам председателя комитета ЖКХ Юлии Мизинковой, работы на поврежденной теплотрассе завершились и сейчас идет подключение потребителей.

В ТГК-1 причиной отключения горячей воды назвали действия злоумышленников. 

Причиной отключения горячей воды и отопления для жителей улиц Шотмана и Красная, микрорайнов Кукковка, Голиковка и Зарека в ночь на 30 сентября стало проникновение злоумышленников в тепловую камеру и открытие дренажного оборудования. Дефектов на теплотрассе обнаружено не было. 30 сентября в 3:25 началось возобновление подачи коммунального ресурса», цитирует ТГК-1 «Республика».

Компания направила в правоохранительные органы заявление с информацией о проникновении. 

В Единой дежурно-диспетчерской службе сообщили, что горячую воду дадут к 11 часам, однако в некоторых на Кукковке, например, воду еще не дали.

петрозаводск авария ТГК горячаявода адмиистрация ЕДДС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!