• Главная
  • Скончалась женщина, которую сбили на Лыжной 15 сентября
12:23, 28 сентября 2018 г.

Скончалась женщина, которую сбили на Лыжной 15 сентября

Скончалась женщина, которую сбили на Лыжной 15 сентября , фото-1

Фото ДТП Петрозаводска и Карелии

Сегодня в республиканской больнице от серьезных травм скончалась 79-летняя жительница Петрозаводска, которую сбили на улице Лыжной 15 сентября поздно вечером. 

Автомобиль, которым управлял молодой водитель, двигался по улице Лыжной. Пешеход переходил проезжую часть улицы Лыжная в районе пересечения с улицей Котовского. Было темно. Произошел наезд. 

Женщина получила очень серьезные повреждения, была доставлена в Республиканскую больницу. Все это время она находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Сегодня утром от полученных травм она скончалась. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в ГИБДД Карелии, за рулем автомобиля находился 19-летний житель села Орзега Прионежского района. Водительских прав у него не было (не имеет их). Кроме того, проверка состояния водителя алкотестером на месте ДТП показала, что молодой человек был пьян. Правда, позднее молодой человек заявил, что был трезв и отправился на экспертизу. Результатов ее еще нет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Жителю Орзеги грозит от двух до семи лет лишения свободы. Если он докажет, что не был пьян – до пяти лет. 

Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным и близким погибшей. 

#ДТП #Лыжная #Петрозаводск #пешеход #авария
Объявления
live comments feed...