• Главная
  • Стоматология, психиатрическая больница и диспансер. Минздрав Карелии рассказал о реорганизации
20:24, 25 сентября 2018 г.

Стоматология, психиатрическая больница и диспансер. Минздрав Карелии рассказал о реорганизации

Стоматология, психиатрическая больница и диспансер. Минздрав Карелии рассказал о реорганизации, фото-1

Стоматологическую поликлинику, детскую стоматологическую поликлинику, психиатрическую больницу и республиканский психоневрологический диспансер ждет реорганизация. Об этом говорится на сайте карельского Минздрава. 

Согласно распоряжению правительства Карелии от 19 сентября 2018 года № 586 р-П  Городская стоматологическая поликлиника и Детская стоматологическая поликлиника будут реорганизованы в форме слияния с образованием ГБУЗ «Республиканский стоматологический центр».

В соответствии с распоряжением правительства Карелии от 19 сентября 2018 года № 587 р-П Республиканская психиатрическая больница и Республиканский психоневрологический диспансер будут реорганизованы в форме слияния с образованием ГБУЗ «Республиканская психиатрическая больница».

В карельском Минздраве пояснили, что цель слияния – в повышении качества оказания медицинской помощи.

В ведомстве отметили, что сокращать персонал не будут за исключением административных должностей. Уменьшать объем медицинской помощи, оказываемой в рамках ОМС также не планируется.

Вопрос о реорганизации рассмотрен на заседании Общественного совета при Минздраве Карелии, которым слияние признано целесообразным.

#карелия #петрозаводск #минздрав #реорганизация
Объявления
live comments feed...