В «Карелэнерго» назначен новый директор

В «Карелэнерго» назначен новый директор , фото-1

Алексей Селютин, наконец, избавился приставки временно исполняющего обязанности. 

Как подтвердили в пресс-службе «Карелэнерго», с понедельника, 24 сентября, Алексей Селютин работает в должности полноценного директора. 

Фактически он возглавил ПАО «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго» в конце 2017 года после того, как в Карелии регулярно происходили массовые отключения электричества.

Без света тогда оставались целые районы республики, тысячи человек. Тогда компанию возглавлял Денис Осьмов, который после этих ЧП был вынужден уйти в отставку.

Селютин как раз сменил его в роли руководителя. Сейчас, кстати, Осьмов возглавляет Благотворительный фонд поддержки деятельности Спасо-Преображенского Валаамского Ставропигиального мужского монастыря «Свет Валаама». 

Что касается Алексея Селютина, то он петрозаводчанин, карьера которого фактически состоялась в карельской энергетике. Надеемся, что для республики его назначение благо, поскольку в родной компании он, по сути, знает каждый винтик. При этом подчиненные отзываются о нем как о профессионале и порядочном человеке. 

назначения Карелэнерго Алексей Селютин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!