• Главная
  • Таксист рассказал, что возил подозреваемого в убийстве девушек покупать нож
10:38, 24 сентября 2018 г.

Таксист рассказал, что возил подозреваемого в убийстве девушек покупать нож

Таксист рассказал, что возил подозреваемого в убийстве девушек покупать нож , фото-1

Петрозаводский таксист рассказал, как накануне первого убийства студентки медколледжа подвозил подозреваемого. 

В среду, накануне первого убийства, поступил вызов… После обеда, часа в два. Был заказ без адреса, то есть расчет по факту. Я подъехал ко второму подъезду. Он вышел из лесополосы. Возбужденный был, неадекватный. В камуфляже, капюшон был затянут, — рассказал водитель. 

По словам таксиста, они поехали к общежитию, у которого произошло первое убийство.

Подъехали к общежитию, он сказал, давай в магазин зайдем. Это магазин «Рыболов-охотник». Сейчас, говорит, только нож куплю. Потом снова сел в машину, достал нож с красной ручкой, охотничий, хороший нож. Тысячу восемьсот, говорит, заплатил за него. Говорит, мою сестру родную пытался изнасиловать какой-то мужик, она лежит в больнице порезанная, у нее проколото легкое. Я, говорит, буду мстить», — рассказал собеседник агентству «РИА-Новости».

Таксист рассказал, что возил подозреваемого в убийстве девушек покупать нож , фото-2

Он добавил, что как только узнал о первом убийстве, тут же связался с полицией. Правда, в соцсетях таксист написал, что после ЧП полиция с ним так и не связалась. 

Напомним, что на минувшей неделе следователи задержали подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Им оказался ранее судимый 28-летний мужчина Антон Ипатов. Два года назад он освободился из колонии. Нигде не работал. 

В минувшую среду, 19 сентября, около общежития Петрозаводского медицинского колледжа нашли тело 20-летней девушки с ножевыми ранениями. На следующий день, в четверг, тело зарезанной девушки было найдено прохожими у стадиона «Юность». По версии следствия, преступления совершил именно задержанный. В обоих случаях мужчина использовал нож, который нашли на месте второго преступления.

Позднее стало известно, что жертв было три, однако одной девушке удалось выжить. Ее преступник ранил 16 сентября. По всей видимости, о ней и говорил он таксисту, выдавая ее за свою сестру. 

Суд арестовал подозреваемого Антона Ипатова до 18 ноября.

#Петрозаводск #убийство #девушка #Антон Ипатов
Объявления
live comments feed...