Суд окончательно ликвидировал движение «СтопХам», которое боролось с хамством на дорогах

Суд окончательно ликвидировал движение «СтопХам», которое боролось с хамством на дорогах, фото-1

Фото vk.com/СтопХамСПб

Соответствующее решение по иску Министерства юстиции в минувшую пятницу принял Московский городской суд. Об этом сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на пресс-службу суда. 

В пресс-службе также добавили, что на основании судебного решения общественное движение должно быть исключено из Единого государственного реестра юридических лиц.

Названа и официальная причина закрытия организации: 

В исковом заявлении министерство юстиции указывает, что административный ответчик не исполнил п.3.2 ст.32 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-фз "О некоммерческих организациях", возлагающий на некоммерческие организации обязанность ежегодно размещать в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет отчет о своей деятельности в объеме сведений, предоставляемых в уполномоченный орган. 

СтопХам суд ликвидация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!