• Главная
  • Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул
12:00, 19 сентября 2018 г.

Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул

Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул, фото-1

Фото Игоря Герасименко

В Карелии в клинике «Кивач» в сентябре отдыхали и восстанавливали силы известный актер Евгений Стычкин и режиссер Егор Кончаловский. Специально для портала «Карелия.Ньюс» фотограф Игорь Герасименко задал им несколько вопросов, а также сделал фото. 

Как выяснилось, актер Евгений Стычкин прошел курс по программе «Антистресс». Сразу после Карелии его ждет новый проект и новая роль. Евгений играет в фильме «Миль» главную роль. Фильм о легендарном генеральном конструкторе опытного КБ Михаиле Миле. Его коллективом были созданы вертолеты Ми-2, Ми-4, Ми-6, Ми-8, Ми-10, Ми-12, Ми-24. Интересно, что новый проект – сериал. Роль сложная затрагивает основные жизненные периоды конструктора. Неудивительно, что перед такой работой Карелия с ее природой – прекрасное место отдохнуть и зарядиться энергией.  

Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул, фото-2

С фотографом Игорем Герасименко

Впрочем, никто не мешает актеру и подурачиться. В клинике он сразился с самым настоящим Хищником. Нет, не с карельским медведем, а с пришельцем. Помните такого героя из легендарного фильма, которого победил Арнольд Шварценеггер? Самое интересное, что костюм этой твари в течение пяти лет изготавливал один из травмотологов санатория. Стычкин в восторге! 

Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул, фото-3

Обычно селфи делают с актером, а тут наоборот. Фото Игоря Герасименко

А вот Егор Кончаловский с Хищником биться не стал. Он в Карелии впервые, хотя очень любит русский север. 

Совершенно чудесная неделя в «Киваче». Отлично отдохнул. Здесь замечательно поправляют здоровье, вес. Начинаешь быстрее думать, - поделился режиссер. 

Стычкин сразился в Карелии с Хищником, а Кончаловский просто отдохнул, фото-4

Фото Игоря Герасименко

Кстати, с Евгением Стычкиным они знакомы давно и обоим нравится работать вместе. Как выясняется и отдыхать вместе в Карелии тоже здорово. 

#Клиника Кивач #Кивач #санаторий #Игорь Герасименко #Евгений Стычкин #Егор Кончаловский #Хищник
Объявления
live comments feed...