Как после бомбежки! Автолюбитель выложил в Сеть видео опасной дороги в Карелии

Как после бомбежки! Автолюбитель выложил в Сеть видео опасной дороги в Карелии, фото-1

Шквал возмущенных комментариев вызвало выложенное вчера в группе в социальной сети ДТП Петрозаводска и Карелии видео дороги на Кочкому. Яма на яме, делают пользователи Сети вывод.

На видео видно, как авто объезжает ямы, снижает скорость, так как по дороге навстречу то и дело движутся фуры.

«Жесть!», «Ехал 16.09 по ней...на самом деле дорога хуже, чем на видео!!!! 25 км ~ 50 мин.!!!! от трассы 15 км норм, а потом начинается фигурное катание!».

"Там на дороге всё написано по этому поводу, если не закрасили», «Там нет дороги, там просто (...). Сколько лет езжу домой на родину в Муезерский р-он ...там этот участок в после Кочкамы...просто (…!), "Пни даже растут на дороге!", - и это только некоторые комментарии.

А, может быть, в район приехать главе республики Артуру Парфенчикову? Как заметила одна из пользователей Сети, эту дорогу «начали делать к 3 сентября, потому что ждали приезда главы, а как узнали, что он летит на вертолете, сразу же бросили это неблагодарное дело».

дорога кочкома ямы артур парфенчиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!