• Главная
  • Поисковики в Карелии подняли из земли боевые награды вологодского красноармейца
16:13, 16 сентября 2018 г.

Поисковики в Карелии подняли из земли боевые награды вологодского красноармейца

Поисковики в Карелии подняли из земли боевые награды вологодского красноармейца, фото-1

Поисковики нашли в Карелии медали «За отвагу» и «За боевые заслуги» красноармейца Кирилла Горбачева из Вологодской области и теперь ищут родственников героя, сообщает ИА "Северинформ" со ссылкой на Вологодское объединение поисковиков. 

Медали и комсомольский билет вологодского красноармейца были обнаружены поисковиками в 6-ти километрах к северо-востоку от деревни Лиусвара. На месте прежних боев сейчас стоит воинский мемориал.

Разведчик Кирилл Петрович Горбачев, 1924 года рождения, был ранен в 1944 году и умер от ран. При этом его медали и комсомольский билет остались лежать в земле в том месте, где солдата нашли санитары, пишет сайт «Вологодское объединение поисковиков».

Поисковики ищут родственников солдата. Кирилл Горбачев родился в деревне Поздняково Борисово-Судского района Вологодской области. Был призван в 1942 году, ефрейтор. Сестра – Горбачева Валентина Петровна.

Все, кто обладает какой-либо информацией о родных погибшего, могут оставить сообщение в группе «Вологодское объединение поисковиков».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#война #кирилл горбачев #боевые награды #вологодское объединение поисковиков
Объявления
live comments feed...