• Главная
  • Пропавший неделю назад грибник найден мертвым
08:00, 16 сентября 2018 г.

Пропавший неделю назад грибник найден мертвым

Пропавший неделю назад грибник найден мертвым, фото-1

Всю неделю спасатели, родственники и волонтеры искали в лесной зоне деревни Нурмолицы Олонецкого района 54-летнего Игоря Вески. 9 сентября утром житель Нурмолиц ушел из дома предположительно в лес за грибами и не вернулся.

Родные Игоря Вески в это время находились в Санкт-Петербурге, а он с собакой отдыхал на даче. После его исчезновения двери в дом остались открыты, собака во дворе, а хозяина на месте не было. Соседи начали бить тревогу.

За это время МЧС, полиция, добровольцы-поисковики тщательно обследовали лесную зону вокруг деревни Нурмолицы. Результата это не дало.

За помощью друзья даже обращались к экстрасенсам. И были настроены искать потерявшегося до конца.

Вчера, на 6-ой день поиска, в группе в социальной сети "Доброспас" под фото Игоря Вески пользователь сети опубликовала соболезнование: "Нашли его. Соболезнования родственникам и близким".

Портал «Карелия.Ньюс» по телефону связался с дочерью Игоря Вески. Она рассказала, что вчера, 15 сентября, в течение дня несколько местных жителей тщательно обследовали берег озера, находящегося прямо за дачным домом. Тело Игоря Вески нашли в озере, точнее, его выбросило на берег.

Портал "Карелия.Ньюс" выражает соболезнование семье погибшего.

#нурмолицы #игорь вески #поиск #озеро
Объявления
live comments feed...