В убийстве 12-летней девочки подозревается пенсионер из Рабочеостровска

В убийстве 12-летней девочки подозревается пенсионер из Рабочеостровска, фото-1

О предполагаемом убийце пишет «Столица» со ссылкой на местных жителей. По их словам, убийца 12-летней девочки – 60-летний пенсионер. Он живет в этом же поселке.

12 сентября ребенок ушел в школу, и после этого о ней ничего не было известно. Полиция нашла тело девочки вечером недалеко от школы.

Администрация Рабочеостровска готова оказать помощь семье убитой. По словам главы поселка Валерия Белякова, матери погибшего ребенка оказывается моральная поддержка, а родители одноклассников убитой девочки собирают деньги на похороны, – пишет «Республика».

Напомним, в Кемском районе возбуждено уголовное дело об убийстве ребенка. По информации Следственного комитета Карелии, тело девочки с признаками насильственной смерти, нашли в лесу недалеко от школы вечером, 12 сентября.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы.

карелия рабочеостровск убийство ребенок следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!