• Главная
  • Глава Карелии пригласил китайцев в Карелию на чай
16:00, 8 сентября 2018 г.

Глава Карелии пригласил китайцев в Карелию на чай

Глава Карелии пригласил китайцев в Карелию на чай, фото-1

Если точнее, на фестиваль чая в Карелии, который запланирован на май следующего года.

Об этом сам губернатор написал на своей странице. Делегация во главе с Артуром Парфенчиковым находится с официальной делегацией в Китае. 

Сегодня наша официальная делегация посетила в Китае 20-ю международную торгово-инвестиционную выставку в г.Сямэнь. По приглашению китайской стороны мы примем участие в знаменитой Сямэньской выставке уже в следующем году. 

Глава Карелии пригласил китайцев в Карелию на чай, фото-2

С китайским коллегами обсудили содержательные и организационные вопросы участия Карелии в мероприятиях выставки, возможности представления инвестиционного, туристического и культурного потенциала, продукции наших производителей и даже блюд карельской кухни. 

Знакомимся с экспозициями компаний из разных стран. На дегустации лучших сортов чая пригласил производителей на Фестиваль чая в Карелии, - написал глава. 

Вчера на площадке 20-ой Международной торгово-инвестиционной ярмарке в Международном выставочном центре города Сямэнь наша делегация открыла фотовыставку «Карелия. Земля легенд, историй и загадок». На 60-ти авторских фотоработах представлены известные туристские бренды и заповедные места Республики Карелия. 

#Артур Парфенчиков #Китай #чай
Объявления
live comments feed...