• Главная
  • Карельский режиссер дебютировал в качестве актера в новом сериале о страховом агенте
18:00, 7 сентября 2018 г.

Карельский режиссер дебютировал в качестве актера в новом сериале о страховом агенте

Карельский режиссер дебютировал в качестве актера в новом сериале о страховом агенте, фото-1

Карельский режиссер Александр Хаакана снялся в эпизодической роли в новом сериале «Страховой агент». Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Работали на съемках сериала «Страховой агент» в качестве пиротехников. В одной сцене участвовал бармен. Актер из массовки никак не мог среагировать на стрельбу. А во мне горит режиссерский огонь. Порываюсь подсказать актеру, как сыграть в кадре. Напарник буквально руками удерживает меня и шепчет на ухо: «Саня, мы пиротехники! Спокойно!», – написал он.

По словам Александра, через какое-то время он не выдержал и показал, как правильно играть. В результате режиссер фильма заменила актера.

Я вписываюсь сыграть бармена! И вроде неплохо с этим справился. Напарником в кадре я был у актрисы Тани Труновой. Сфотографировались в честь моего дебюта в профессиональном кино!», – написал он.

Как сообщает сайт Кино-Театр.ру, режиссер сериала – Ольга Кандидатова. В съемках задействованы актеры Илья Сланевский, Владимир Данай, Анна Арефьева, Татьяна Трунова, Максим Фомин и др. Планируется отснять 16 серий. Предполагаемая дата выхода фильма – ноябрь-декабрь, на телеканале НТВ.

«После предательства союзников бывший мошенник Феликс (Илья Сланевский) «сдает» банду своих подельников в обмен на условный срок и участие в программе защиты свидетелей. В рамках программы Феликса перевозят в Санкт-Петербург, меняя его внешность, паспорт и жизнь. Теперь его зовут Сергей (Владимир Данай) и, будучи в образе совершенно другого человека, Феликс устраивается на работу в страховую компанию. Благодаря тонкому уму, проницательности и наблюдательности, он решает самые сложные вопросы, наживая при этом новых врагов», – следует из описания фильма.

Напомним, Александр Хаакана – режиссер криминальной мелодрамы «Деньги». Интервью с ним можно прочитать на портале «Карелия.Ньюс».

#карелия #петербург #кино #сериал #съемкифильма #страховойагент
Объявления
live comments feed...