Оперный певец получил фирменную открытку от главы Карелии

Оперный певец получил фирменную открытку от главы Карелии, фото-1

Почта России вручила Василию Герелло приглашение на следующий фестиваль Ruskeala Symphony.

Напомним, ранее глава Карелии отправил оперному певцу, солисту Мариинского театра Василию Герелло приглашение на фирменной открытке музыкального фестиваля.

Открытки выпустили ограниченным тиражом специально к фестивалю.

Как сообщили в пресс-службе Почты России, сотрудники Санкт-Петербургского филиала передали почтовое отправление клиенту лично в руки. Вручение состоялось в историческом здании Петербургского главпочтамта.

Большое спасибо за такое необычное приглашение! Я обязательно приеду в следующем году в Карелию на этот замечательный фестиваль», – заверил Василий Герелло.

Добавим, что организаторы Ruskeala Symphony уже начали готовиться к следующему фестивалю. В Рускеале планируют построить площадки для безопасного селфи и провести новый конкурс фотографий.

Василий Герелло – народный артист России, оперная звезда мировой величины. солист Мариинского театра с 1990 года. Он стал первым, кто в Мариинском театре спел «Травиату» на языке оригинала.

карелия рускеала фестиваль RuskealaSymphony
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!