• Главная
  • В Карелии может появиться центр китайской народной медицины
В Карелии может появиться центр китайской народной медицины
14:37, 6 сентября 2018 г.

В Карелии может появиться центр китайской народной медицины

В Карелии может появиться центр китайской народной медицины
В Карелии может появиться центр китайской народной медицины, фото-1

С 7 по 10 сентября делегация Карелии во главе главой республики Артуром Парфенчиковым будет находиться с официальным визитом в китайской  провинции Фуцзянь. Артур Парфенчиков намерен обсудить с китайской стороной ряд экономических проектов.

У нас есть идеи развивать сотрудничество с нашими китайскими партнерами в энергетике, в первую очередь, это ветряная энергетика, мы сейчас как раз над этим работаем, соответствующий меморандум должен быть подписан буквально на днях, - заявил Парфенчиков, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о перспективах сотрудничества с Китаем в целом и с провинцией Фуцзянь.

Представители республики примут участие в 20-ой международной торгово-инвестиционной ярмарке в городе Сямэнь, от посещения которой ожидаются конкретные результаты.

По информации пресс-службы правительства РК, с компанией «Кинг Лонг» планируется обсуждение поставки автобусов или создания совместного предприятия на территории нашей республики.

Партнерством компаний Энхуэй и Сяшан республиканские чиновники хотят заручиться для проведения совместных фуд-фестивалей и воплощения в жизнь совместных инвестиционных проектов.

В центре традиционной китайской медицины рассмотрят возможность совместного инвестпроекта об организации аналогичного центра в Карелии.

#китай #фуцзянь #карелия #артур парфенчиков
Объявления
live comments feed...