«Поиск людей – мое хобби». Командир отряда «Доброспас» о том, кто такие добровольные спасатели и зачем им это надо

«Поиск людей – мое хобби». Командир отряда «Доброспас» о том, кто такие добровольные спасатели и зачем им это надо, фото-1

Гостем передачи «Сегодня вечером» на телеканале «ТНТ-Онего» стал командир поисково-спасательного отряда «Доброспас» Алексей Глушков. 

О существовании этого отряда знают далеко за пределами Карелии. На его счету сотни найденных и спасенных людей, десятки невероятных историй, тысячи благодарностей. Многие герои передачи «Жди меня» попали на программу через «Доброспас». 

Что это за отряд такой? Как он появился? Зачем они бесплатно и добровольно ищут потерявшихся людей? В чем их интерес? Как они взаимодействуют со службами спасения? Чем отличаются добровольцы от волонтеров? Как вступить в отряд? А также о том, как поиск людей помогает раскрыть серьезные преступления. Обо всем этом и рассказывает Алексей Глушков. 

Смотрите передачу телеканала «ТНТ-Онего». 

Доброспас Алексей Глушков спасатели ТНТ-Онего Сегодня вечером
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!