Бизнесмена в Карелии заподозрили в мошенничестве при ремонте дорог

Бизнесмена в Карелии заподозрили в мошенничестве при ремонте дорог, фото-1

Прокуратура Беломорского района проверила исполнение законодательства о закупках при выполнении муниципального контракта по ремонту дорог в одном из сельских поселений.

Установлено, что индивидуальный предприниматель, с которым в сентябре 2017 года был заключен контракт, в нарушение своих обязательств по договору не выполнил работы по установке выравнивающего слоя под щебнем на двух улицах населенного пункта, а также не в полном объеме произвел другие работы.

При приемке работ он скрыл указанные факты от заказчика, представив к оплате фактически не выполненные и произведенные с нарушением требований контракта работы.

В результате противоправных действий предпринимателя муниципальному образованию причинен значительный ущерб на сумму более 262,8 тысячи рублей, - заключает надзорный орган.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело.

дороги ремонт мошенничество карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!