• Главная
  • В Петрозаводске вчера тайно гостили ведущие «Ревизорро»
11:54, 5 сентября 2018 г.

В Петрозаводске вчера тайно гостили ведущие «Ревизорро»

В Петрозаводске вчера тайно гостили ведущие «Ревизорро», фото-1

Правда, на этот раз без шумихи. Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», новые ведущие популярной программы на канале «Пятница» актриса Настасья Самбурская и блогер Ида Галич вчера обедали в ресторане «Ягель». Примечательно, что несколько лет назад именно в этом заведении обедала прежняя ведущая шоу Елена Летучая. Тогда заведение, которое называлось «Кивач», не понравилось ведущей «Ревизорро». 

На этот раз все прошло спокойно. Причем ведущие просто поели, а затем покинули заведение. Позднее, по нашим данным, они отправились в «Карельскую горницу». 

Какова была истинная цель визита популярной программы, можно предположить по записям Иды Галич в своем Инстаграм. Выяснилось, что в этот день «Ревизорро» тестировало вовсе не заведения общепита, а пороги реки Шуя. Ида Галич вместе с оператором совершили сплав по реке. 

В Петрозаводске вчера тайно гостили ведущие «Ревизорро», фото-2

Интересная запись появилась и на странице персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу Артема Прасолова. Он разместил свое фото с Идо Галич набережной Петрозаводска и написал: «Ждите новый выпуск с моим участием» (фото сверху). 

#Ревизорро #Ида Галич #Настасья Самбурская
Объявления
live comments feed...