• Главная
  • Жители трех карельских поселков пожаловались на дорогу до Костомукши
09:05, 5 сентября 2018 г.

Жители трех карельских поселков пожаловались на дорогу до Костомукши

Жители трех карельских поселков пожаловались на дорогу до Костомукши, фото-1

Жители поселков Боровой, Новое Юшкозеро и деревни Юшкозеро пожаловались на состояние автодороги Юшкозеро – Боровой –Костомукша. Сейчас идет сбор подписей под обращением в адрес главы Карелии Артура Парфенчикова, – сообщает паблик Северные берега.

«Недавно дорога была передана Лоухскому ДРСУ, после чего ее состояние ухудшилось в разы. Спецтехника, выданная участку п. Боровой, – это одна единица, которой является вечно ломающийся старый грейдер и обслуживать ему надо 300 км. автодорог. Условий для содержания и ремонта техники нет, в гараже нет самого элементарного – электричества, не говоря уже о запчастях», – говорится в письме.

Авторы письма утверждают, что дорога до Костомукши – это «одно мучение» и опасаются, что с приходом дождей дорогу размоет. И тогда перестанет курсировать рейсовый автобус до Костомукши.

Авторы письма спрашивают Парфенчикова, когда чиновники обратят внимание на состояние дороги Юшкозеро – Боровой – Костомукша, ведется ли дорожный контроль за работами и куда исчезают деньги, предусмотренные на содержание данного участка дороги.

#карелия #дороги #обращение
Объявления
live comments feed...