• Главная
  • Петрозаводский фотограф сделал уникальное фото хищной птицы
17:00, 5 сентября 2018 г.

Петрозаводский фотограф сделал уникальное фото хищной птицы

Петрозаводский фотограф сделал уникальное фото хищной птицы, фото-1

У петрозаводского фотографа Ильи Тимина – удача. На максимально близком расстоянии ему удалось заснять хищную птицу – ястреба-осоеда.

Подбираться к объекту фотосессии Илье пришлось крадучись.

От березки к елке, от елки к кочке. Продолжал то свистеть рябчиком, то пищать мышкой. При этом на писк мыши осоед реагировал активней - разворачивался всем корпусом и крутил головой.

При этом я прекрасно понимаю, что он видел большое зеленое чудовище с щелкающей белой трубкой, что направлена на него. Но не улетал, - не без юмора описывает Илья процесс съемки в социальной сети.

В результате, когда он оказался на расстоянии, которое позволяет сделать детальные фотографии -  просто медленно встал рядом с деревом и начал фотографировать.

Что удивительно, размышляет знаток птичьих повадок Тимин, хищник совершенно точно мог бы улететь - крылья расправлял, перепрыгивал с ветки на ветку. Но не улетел. И это для фотографа загадка.

А вот то, что, он с максимально близкого расстояния сумел сфотографировать птицу, в комментариях к фото в социальной сети вызвало восторг не только «простых» пользователей, но и фотографов-профессионалов.

#ястреб #илья тимин #фотосъемка
Объявления
live comments feed...