Агрессивный вор ворвался в квартиру, когда хозяин спал

 Агрессивный вор ворвался в квартиру, когда хозяин спал, фото-1

В Отделение МВД России по Калевальскому району поступило сообщение от жителя одного из районных административных центров. Мужчина сообщил, что неизвестный вломился к нему в дом и похитил принадлежащее ему имущество.

Потерпевший рассказал полицейским, что утром утра его разбудили крики во дворе. Незнакомый ему мужчина громко ругался, требовал выйти.

Агрессивный гость явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Он стучался в окна и двери, колотил палкой по стенам, а затем выбил входную дверь и, угрожая палкой, похитил из кладовой бензопилу.

В ходе оперативной работы сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. 20-летний житель Калевальского района пояснил, что некоторое время назад у его знакомого из автомобиля была похищена бензопила.

Находясь в гостях, он узнал, что в житель соседнего поселка купил такой же инструмент и решил немедленно прояснить ситуацию.

Обнаруженная в чужом доме бензопила отличалась от пропавшей, однако мужчина все равно ее забрал.

В настоящее время похищенное изъято и будет передано владельцу. Возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД Карелии.

вор бензопила мвд карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!