• Главная
  • Ревизор и ихтиолог: HeadHunter назвала самые необычные вакансии в Карелии
09:00, 4 сентября 2018 г.

Ревизор и ихтиолог: HeadHunter назвала самые необычные вакансии в Карелии

Ревизор и ихтиолог: HeadHunter назвала самые необычные вакансии в Карелии, фото-1

В августе в Карелии было размещено свыше 1 800 вакансий. Чаще всего требуются специалисты в сфере продаж, медицины и фармацевтики, – сообщают аналитики HeadHunter. При этом и нестандартные предложения. Так, в Петрозаводске открыта вакансия главного рыбовода (ихтиолога).

Ему предстоит заниматься выращиванием рыб разных сортов и держать под контролем содержание маточного стада и инкубацию икры.

Работнику предлагается стабильная высокая заработная плата, бонусы за ведение здорового образа жизни, скидки на абонементы во все спортивные клубы, в некоторые магазины и заведения города, а еще масса корпоративных мероприятий.

В Кондопоге ищут комментатора спортивных событий. Для того, чтобы занять вакантную позицию, необходимо знать правила баскетбола, волейбола, хоккея и водного поло. Желателен опыт работы комментатором и отличная ориентация в разных видах спорта.

Также в Карелии ищут тренера по робототехнике, который готов заниматься с детьми в возрасте от 7 до 16 лет и ревизора, которому предстоит заниматься проведением инвентаризаций и контролировать учет товара.

#карелия #работа #вакансии
Объявления
live comments feed...