Петрозаводчанин украл 6-метровую трубу

Петрозаводчанин украл 6-метровую трубу, фото-1

В полицию Петрозаводска, рассказали в МВД Карелии, обратились сотрудники одного из предприятий. Они сообщили, что с объекта исчезла 6-метровая труба, предназначенная для прокладки тепловых сетей. Причиненный ущерб составил более 7 тысяч рублей.

На месте происшествия работники компании рассказали полицейским, что накануне выходных дней производили ремонтные работы на одной из улиц Петрозаводска. Уложив новые трубы, старые они оставили рядом с местом работ.

Спустя два дня рабочие вернулись туда и не обнаружили одной из замененных труб.

Полицейские  установили подозреваемого в краже. Один из работников предприятия признался, что после того как бригада закончила работу и уехала, он вызвал специальный автомобиль и вывез трубу. Позже он привел ее в негодность и сдал в пункт приема металлолома.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 158 УК РФ и находится под подпиской о невыезде.

теплотрасса труба вор мвдкарелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!