«Ой, ой, ой…». Министерская столовая не работает из-за истории любви

«Ой, ой, ой…». Министерская столовая не работает из-за истории любви , фото-1

В Министерстве сельского и рыбного хозяйства в здании на Свердлова, 8 по-прежнему закрыта ведомственная столовая. Некоторое время назад министр Владимир Лабинов выразил недовольство работой прежнего арендатора. Предприниматель Бадалян, который работал там прежде, в итоге со скандалом покинул помещения. На его место пришла компания «Морошка», которая принялась за ремонт и пообещала улучшить качество обслуживания. 

История могла бы показаться малоинтересной, если бы не любопытные обстоятельства. Об этих обстоятельствах журналистам рассказал министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов. 

«Ой, ой, ой…». Министерская столовая не работает из-за истории любви , фото-2

Владимир Лабинов

- Ремонт там произведен, оборудование закуплено. А дальше случилось непредвиденное: владелец «Морошки» нашел красивую девушку в Петрозаводске и решил поменять место жительства. Уехал в Крым. Сейчас мы находимся в процессе передачи этого актива кому-то другому. Мы ведем переговоры с «Морошкой», так как они уже вложили деньги. Вот такая история, житейская, - поведал министр. 

На вопрос одного из журналистов, по конкурсу ли были переданы помещения «Морошке», министр ответил, что «по-моему, вне конкурса». На реплику журналистов, дескать, как же так, что без конкурса, Лабинов ограничился междометием: «Ой, ой, ой, ой…». 

«Ой, ой, ой…». Министерская столовая не работает из-за истории любви , фото-3

Так выглядит столовая сейчас

Напомним, министр был недоволен качеством пищи, а также убогим интерьером заведения общепита. Кстати, в столовой обедали не только чиновники, но и люди с улицы. 

Министерствосельскогохозяйства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!