«Марциальные воды» оштрафовали за задержку зарплаты

«Марциальные воды» оштрафовали за задержку зарплаты, фото-1

Лечебно-оздоровительный центр «Марциальные воды» оштрафован за нарушение сроков выплаты зарплаты сотрудникам, – сообщили в прокуратуре Кондопожского района.

Как показала проверка, общая сумма задолженности за апрель 2018 года составила 182,9 тысячи рублей перед 24 работниками.

По данному факту в отношении юридического лица прокуратура района возбудила производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).   

Постановлением Государственной инспекции труда юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме, – заключили в прокуратуре.

карелия прокуратура марциальныеводы штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!