Любителям «тихой охоты» предлагают грибные туры в Карелию

Любителям «тихой охоты» предлагают грибные туры в Карелию, фото-1

Десятки грибных туров предлагают под конец лета и нынешней осенью любителям этого вида отдыха, пишет петербургская газета "Metro". Бизнесмены оперативно отреагировали на спрос.

Карелия стала, пожалуй, самым популярным направлением в этом списке.

Цены на однодневный поход начинаются от 2,5 тысяч рублей, в стоимость входит трансфер из Петербурга, перекус и услуги проводника.

Те, кто имеет шенген, могут совместить приятное с полезным: не только насобирать грибов, но и «откатать» финскую визу. Например, за три дня активного отдыха в Суоми (включая катание на байдарках и скалолазание) придётся заплатить 4,5 тыс. рублей, притом питание также включено в стоимость.

 Но можно найти компанию и за бесплатно.

В  тематических группах во  «ВКонтакте» горожане ищут единомышленников. Заплатить в этом случае придётся только за дорогу: либо скинуться на бензин, либо купить билет на автобус или электричку.  Компаньоны же покажут урожайные места и помогут выбрать съедобные грибы.

грибы карелия туры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!