«Остается ждать, когда тело всплывет». Пропавшего на Онего рыбака вряд ли скоро найдут

«Остается ждать, когда тело всплывет». Пропавшего на Онего рыбака вряд ли скоро найдут , фото-1

В МЧС рассказали, что найти погибшего на таких глубинах практически невозможно. 

Как мы уже сообщали, в минувшие выходные на Онежском озере произошла трагедия. Перевернулся катер «Казанка» с двумя рыбаками. Мужчины вышли проверять сети в акваторию Онежского озера, после чего перестали выходить на связь. В МЧС обратились их родственники. 

Спасатели начали поиски в районе Ивановских и Шардонских островов. Тело одного из мужчин было найдено благодаря тому, что на нем был спасательный жилет. Поиски второго мужчины и катера продолжаются. Правда в том, что они будут успешными в МЧС сомневаются.

- В тех местах глубины от 20 до 100 метров. Мужчина был без спасжилета. Найти его сейчас практически невозможно. Как это ни прискорбно, но остается ждать, когда тело всплывет само, - сообщил порталу «Карелия. Ньюс» начальник Карельской поисково-спасательной службы Андрей Сидоров. 

По словам представителя ведомства, привлекать водолазов в такой ситуации бессмысленно, поскольку непонятно где искать. Несмотря на это в настоящий момент поиски продолжаются. 

Онежскоеозеро рыбаки поиски утонули
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!