Шесть тысяч зрителей собрал второй музыкальный фестиваль Ruskeala Symphony

Шесть тысяч зрителей собрал второй музыкальный фестиваль Ruskeala Symphony, фото-1

Фестиваль Ruskeala Symphony в горном парке «Рускеала» проходил в течение двух дней – 24 и 25 августа. Интерес к празднику музыки превзошел ожидания организаторов, за два дня его гостями стали около 6000 человек.

Программа Ruskeala Symphony оказалась интересна публике с самыми разными вкусами.

Место в ней нашлось и классической музыке, и современным композициям в классической обработке, и джазу, и даже художественному слову.  В программе: звезды из России, Европы, Азии и Южной Америки.

Кроме этого, актер государственного академического театра им. Вахтангова Евгений Князев в сопровождении струнного квартета карельской филармонии представил моноспектакль "Казанова".

"Несмотря на дождь люди приехали и слушают музыку. Наверно им надоело жить в пластмассовом мире городов и они хотят природы, поэтому они на фестивале", - сказал журналистам Князев после выступления.

Естественными декорациями для музыкального фестиваля «Ruskeala Symphony» под открытым небом стали мраморные скалы горного парка.

Напомним, Музыкальный фестиваль в Рускеале в прошлом году и сразу же вошел в топ-15 региональных событий страны. В этом году фестиваль приобрел статус международного.

Фото из социальной сети https://vk.com/ruskealasymphony

рускеала музыкальныйфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!