Российских школьников предлагают переодеть в форму персонажей книг о Гарри Поттере

Российских школьников предлагают переодеть в форму персонажей книг о Гарри Поттере, фото-1



Отвечая Гражданские силы.РУ на вопрос о необходимости возвращения к единой для всех российских школьников формы, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ориентироваться на персонажей книг о Гарри Поттере британской писательницы Джоан Роулинг.

В качестве образца школьной формы, по мнению депутата, могут послужить костюмы учеников небезызвестной школы магии, отличающиеся не только по фасону, но и цвету.

По словам депутата, Гарри Потер прогуливал уроки в школе Хогвартс, не потому что ему не нравилась учеба, а потому что ему не подходил цвет формы.

Ввести отличия в форму Милонов предлагает и по национальному признаку. При разработке дизайна школьной одежды депутат считает уместным добавить в нее элементы традиционного костюма в зависимости от региона проживания. Таким образом, в Татарстане, Карелии, Коми или Чеченской республике была бы своя, отличная от московской, школьная форма.

Фото http://ru.fanpop.com

школьнаяформа гаррипоттер милонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!