Ямы на мосту на Антикайнена заделали деревянными щитами

Ямы на мосту на Антикайнена заделали деревянными щитами , фото-1

Еще 9 июля наш портал обратил внимание на ямы на мосту на улице Антикайнена. Тротуар представлял серьезную опасность для пешеходов. Читатели, которые прислали эти фотографии к нам в редакцию, не на шутку встревожены – как мы не провалился тротуар…

И вот новые фотографии со злополучного путепровода над Неглинкой. На снимках видно, что ремонт проведен, так сказать, по самому последнему слову техники. Если серьезно, то деревянные щиты для закрывания ям, наравне с коврами, становятся вполне популярным способом борьбы с ямами. 

Ямы на мосту на Антикайнена заделали деревянными щитами , фото-2

Напомним, что в администрации Петрозаводска порталу «Карелия.Ньюс» сообщили, что этот мост входит в список аварийных. Проектно-сметная документация на его ремонт должна быть готова ближайшей осенью. А пока придется походить по досочкам. 

Ямы на мосту на Антикайнена заделали деревянными щитами , фото-3
Петрозаводск ямы Антикайнена мосты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!