«Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске

«Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-1

Феерической оказалась выставка-раздача бездомных котиков и собак, которую 18 августа, во Всемирный день бездомных животных, у Торгово-развлекательного комплекса «ЛОТОС PLAZA» провел приют для животных «Дорога домой». 

Посетители уличной выставки-раздачи, которую приют проводил впервые, смогли не только поближе познакомиться с бездомными животными, но и от души поразвлечься. Силовое шоу, танцевальные выступления, фотозона, аквагрим – это только часть разнообразной выставочной программы. 

«Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-2 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-3 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-4 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-5 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-6 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-7 «Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-8

Самой яркой ее составляющей был конкурс костюмов. Английский лорд и Король, Рябинушка карельская и Гусеница – кураторы животных проявили фантазию при выборе выставочных костюмов для своих питомцев и от души позабавили зрителей. 

А самым главным достижением уличного мероприятия стало то, что 12 «хвостиков» - 10 кошек и две собаки с выставки были увезены в семьи. 

Самым первым, спустя полчаса после открытия выставки, на ПМЖ уехал Снежок. Потенциальные хозяева приехали на выставку с твердым стремлением взять себе собаку, и выбор пал на него. 

«Уже дома!» Приютских котиков и собак разобрали по семьям на уличной выставке в Петрозаводске, фото-9

Снежок и новые хозяева

Повезло не всем. Но зоозащитники радуются тому, что горожане пообщались с животными, а также тому, что у людей меняется отношение к братьям нашим меньшим: 

- Очаровашка Сонечка! Никак не думала, что столько желающих сегодня будет взять Сонечку на ПМЖ. Это очень хорошо, что люди у нас меняются и для них собака-инвалид обычная, такая же, как и все! – делится впечатлениями Галина Кузьмина, куратор очаровашки на трех лапах.

зоозащитники собаки приют выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!