Два лисенка попрошайничают у Марциальных Вод, еще одного сбили

Два лисенка попрошайничают у Марциальных Вод, еще одного сбили , фото-1

Сообщение о том, что в районе известного курорта поселилось семейство лис, которые совсем не боятся людей, появилось вчера в группе «Подслушано в Петрозаводске»

- Уважаемые жители и гости Карелии, кто ездит или будет ехать в сторону Марциальных Вод, не доезжая, бегают два лисёнка (третьего сбили),очень голодные, людей не боятся, выходят на дорогу, подходят к машинам. Возьмите с собой лакомства покормить и будьте внимательны – не разгоняйтесь, не сбив животных, - призвал один из подписчиков паблика. 

Правда, уже сегодня появилось новое сообщение, написанное другим пользователем, правда, не про этих лисят. 

- Граждане! Не надо кормить диких животных! Они из-за этого перестают добывать себе еду положенным им природой способом и перестают бояться людей! О прикормленном где-то у дороги медведе далеко не все знают, и, зайдя в кусты, могут его встретить. А медведю без разницы что есть, то, что ему даст человек или его самого!

лисы лисята Марциальныеводы животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!