Ведущие «Орел и решка» попробовали сульчины и прокатились по Онежскому озеру

Ведущие «Орел и решка» попробовали сульчины и прокатились по Онежскому озеру, фото-1

Съемки программы «Орел и решка» проходили в Карелии в начале июня. Во вторник, 14 августа, на телеканале «Пятница» вышел новый выпуск с ведущими Клава Кока и Natan.

«Natan с золотой картой прокатится на корабле по Онежскому озеру, заедет на остров Кижи, чтобы познакомиться с национальной карельской архитектурой, музыкой и приготовить сульчины. А потом остановится у Ладожского озера в шикарном особняке. А Клава со 100 долларами отправится на прогулку по городской набережной, покатается на собачьей и оленьей упряжках. Попробует традиционные пирожки – калитки, посетит вотчину карельского деда мороза Талви Укко. А также отправится на легендарную верфь «Варяг», где изготовили корабль, снимавшийся в первой части «Пиратов Карибского моря»», – говорится в описании программы.

Напомним, программа «Орел и решка», где двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Решает – кто и как проведет выходные – монетка. Выпуск программы о Карелии вышел на официальном сайте канала.

карелия петрозаводск орел_и_решка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!