Житель Петрозаводска, не найдя «закладки», спрятался от полицейских в кустах

Житель Петрозаводска, не найдя «закладки», спрятался от полицейских в кустах, фото-1

Сотрудники ППС, во время патрулирования города, обратили внимание на странного молодого человека. Сначала он что-то искал на дороге, но увидев полицейских, попытался спрятаться в кустах.

Во время досмотра полицейские изъяли у задержанного полимерный пакет с порошкообразным веществом. Молодой человек был доставлен в Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Карелия.

Выяснилось, что 22-летний житель Петрозаводска искал «закладку» с очередной дозой и не заметил, что за его действиями наблюдают полицейские.

Проведенные экспертные исследования показали, что в изъятом пакете находилось синтетическое наркотическое вещество. В связи с этим в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде.

петрозаводск полицияпетрозаводска розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!